四大展區 一站式服務

本地院校參展招生
多間海外升學服務
機構參展
多間知名企業招聘

展覽目標

高中是從中學教育過渡至專上教育或就業的重要階段。在完成高中教育後,不論學生選擇甚麼出路,均會面對與學校生活截然不同的環境,因此加強升學及就業輔導的支援,至為重要。

為加強中四至應屆高中畢業學生及家長對前途規劃的認識和掌握最新資訊,以配合學生的興趣、能力、方向作出升學或是就業的選擇,是次博覽將以「展翅高飛 - 青年升學及職業博覽」作主題。預計超過 80 家教育機構、招聘企業及相關單位全力參與,包括本地大學、專上學院及教育機構;海外寄宿中學及大學、知名招聘企業;培訓及升學就業輔導機構以及其他相關服務單位。

為期兩天的博覽,將邀得多位教育界專家擔任講座嘉賓,與現場群眾分享升學資訊及職場規劃心得,料將吸引不少應屆畢業生及家長參與。

開幕典禮

徐英偉先生, JP
勞工及福利局副局長
呂汝漢教授, MHy
東華學院校長

其他嘉賓

蕭世和先生
星島新聞集團行政總裁
陳黃惠萍女士
The Standard 業務總監
陳筱芬博士
求職廣場有限公司出版人及行政總裁

參展詳情

標準展覽套餐 (2 天)

提供現場展位配套

展位活動範圍約3米(闊) x 2米(深)

最多4名學校代表現場提供諮詢

標準展桌1張

背椅2張

進修生活

全版彩色廣告,內容由參展商自行提供

下載參展表格

自選展覽宣傳配套

座談會演說贊助時段

參展機構可安排代表於座談會贊助時段與入場人仕演說分享,每節段約為15至20分鐘

參展商需先提交演說大網及講者資料,經主辦單位檢討後再接受預訂。主辦單位保留最後權利調動或取消演說贊助時段

取閱資料

大會可安排放置贊助機構所提供之宣傳資料於會場當眼處

下載參展表格