文章 課程/活動 搜尋
會員登入
 
直屬中學 一條龍中學
聯繫中學 小班教學

立即搜尋
IB 升小 升中 世衛 世襲 尖子 男拔 放榜 狀元 派表
 

潛能發展

Bookmark and Share

未學行先學踢波? 家長查詢3個月大仔可否報足球課程

很多家長都望子成龍,不過凡事都應循序漸進。近日有家長在足球學校的社交平台上留言,詢問其3個月大的兒子可否報讀該校的足球課程,引起網上一片嘩然!

社交媒體Facebook專頁「球人誌」昨日上載一張截圖,當中顯示一名家長在某國際足球學校的專頁上留言,指「我個仔得三個月」可否報讀該校的足球課程,而該專頁則回應指參加足球課程必須滿3歲;「球人誌」在帖文中則不禁反問:「未學行,先學踢波?」

帖文引起大批網民熱議,不少人都認為該名家長的要求不合理得過分,無奈表示「做家長真係要考牌」,有人更諷刺道「(足球學校)應該配合需求搞幼兒班啦」、「(小朋友)連個『波』字都未識講」、「咁就浪費咗個神童,唔畀3個月就成個美斯咩?」、「應該見下,可能骨骼奇特,天賦異稟」、「可能係去參加做波呢」。

資料來源:星島日報、「球人誌」
 
 
 
EDUplus.com.hk

Copyright ©2021 Job Market Publishing Limited. All Right Reserved.
Reproduction in Whole Or Part Without Expressed Permission is Prohibited.
This site is best viewed at 1024x768 screen resolution with Internet Explorer 7.x or above.
星島新聞集團 星島日報 The Standard