文章 課程/活動 搜尋
會員登入
 
直屬中學 一條龍中學
聯繫中學 小班教學

立即搜尋
IB 升小 升中 世衛 世襲 尖子 男拔 放榜 狀元 派表
 
 
消閒活動
親子/兒童活動 | 家長 | 校園活動

親子/兒童活動

活動名稱: Pingu企鵝家族 X 大樹先生的家四十周年可愛登場
日期及時間: 即日至30/9 12:00 - 21:30
地點: 荔枝角D2 Place TWO
費用: 多種不同收費
查詢: www.facebook.com/Mr.Tree38

今年暑假,超萌的企鵝Pingu將會在「大樹先生的家」和大家見面,小朋友不用去南極,就可以和Pingu一起玩耍!

為慶祝Pingu四十周年,這次搞笑又可愛的企鵝家族全員到齊,陪伴大家放暑假!不但帶來屬於小朋友的一個涼爽冰雪世界,場內還設有Pingu主題布置,還原經典冰雪小屋場景之餘,還可與大型Pingu和Pinga造型公仔拍照,以及跟隨「大樹」哥哥、姐姐一起跳Pingu舞,消暑暢玩。

活動名稱: 緊貼白爛貓 逍遙度假Chill一Chill
日期及時間: 即日至24/10(開放時間根據各商場而定)
地點: 夏威夷(沙田置富第一城)
港澳台(紅磡置富都會)
古城記(馬鞍山廣場)
法國站(天水圍 + WOO嘉湖)

貓界Super Star「白爛貓」與一班好友旋風襲港,並化身成「87旅行團」團長,帶領大家參觀不同特色的名勝古迹,暢遊埃及、法國、夏威夷及港澳台,來一場偽旅行!一貫幽默的白爛貓更「入鄉隨俗」,將港式潮語融入景點,考驗粉絲的潮流觸覺,讓各路創作高手一起來挑戰,展開夏日爆笑鬼馬觀光之旅!

有白爛貓作伴的「離地」旅程,不但可踏上充滿異國風情的「飛氈」,更可到彌漫着神秘氛圍的沙漠及金字塔探險,與化身為法老貓王的白爛貓合照,還有逾四米高的獅身貓面巨型充氣裝置,看起來相當可愛又盞鬼;轉過身又可登上巴黎最高的建築物「貓菲爾鐵塔」,及參觀充滿文藝氣息的羅浮宮,在椰林樹影、水清沙幼、藍天白雲的夏威夷與白爛貓置身於旖旎風景之中,享受徐徐海風,在「Chill」歎的逍遙度假氣氛下,頓覺休息放鬆。

活動名稱: 「圓DUM DUR」自肥計畫
日期及時間: 即日至7/11
地點: 長沙灣麗閣商場

畫藝術糅合貨櫃裝置,以文青玩味搭配香港情懷,新舊融合,實行將本地文創帶入社區!一連串的自肥活動,不但有巨型貨櫃打卡位,還有限定快閃店及街頭Busking表演,商場更實踐「自肥大計」攻略,包攬食、玩、買及3D錯視打卡位,引領大家欣賞文創兼食遊,一起實踐宇宙最強的「自肥計畫」。

 
 
 
EDUplus.com.hk

Copyright ©2021 Job Market Publishing Limited. All Right Reserved.
Reproduction in Whole Or Part Without Expressed Permission is Prohibited.
This site is best viewed at 1024x768 screen resolution with Internet Explorer 7.x or above.
星島新聞集團 星島日報 The Standard