仁大金融科技 助你走進新紀元

課程速遞
Image

社會早已踏進新的數碼時代,以往妙想天開的電影情節在現實生活亦隨處可見。5G 流動網絡、人工智能、大數據、雲端技術等科技應用衝擊着各行各業,預計未來數年傳統銀行和金融服務會由創新科技陸續取代,令懂得金融科技(Fintech)的人才變得炙手可熱。仁大於2020 年開辦的金融科技學士課程,就是為培育本地認可的Fintech 專才而設。

課程內容經過精心設計,兼顧了「科技」、「金融」、「數據科學」和「經濟- 法律- 商業」四大範疇,實行跨學科教育,擺脫了其他金融課程過份側重商業或科技的問題。除了課堂授課外,學系亦會安排高年級同學到金融科技、保險和資訊科技等公司進行實習。

修讀仁大金融科技的畢業生出路十分廣泛。由於學生已具備科技兼商業、經濟及法務等基礎知識,希望投身職場的畢業生均能勝任投資、商業銀行、保險、資產管理、互聯網金融、政府監管,以及其他與金融相關的企業。若想繼續進修,亦可以修讀包括工商管理、財務金融和數據科學等碩士課程。仁大金融科技課程現已納入政府指定專業 / 界別課程資助計劃(SSSDP),2021-2022 學年之SSSDP 資助金額為港幣44,100 元正。同學可透過大學聯招辦法(JUPAS)報讀此課程。數據科學等碩士課程。仁大金融科技課程現已納入政府指定專業 / 界別課程資助計劃(SSSDP),2021-2022 學年之SSSDP 資助金額為港幣44,100 元正。同學可透過大學聯招辦法(JUPAS)報讀此課程。


課程查詢
電話:2570 7110
電郵:admit@hksyu.edu
網址:https://uao.hksyu.edu
學系網頁:https://ef.hksyu.edu/


(以上資料由客戶提供)


Image
課程速遞

城大工學院 致力培養高端專才

Image
課程速遞

工業工程及決策分析學系 培育專業人才

Image
課程速遞

開辦多個學士及碩士課程 珠海學院為學生打造美好前途