文章 課程/活動 搜尋
會員登入
 
直屬中學 一條龍中學
聯繫中學 小班教學

立即搜尋
IB 升小 升中 世衛 世襲 尖子 男拔 放榜 狀元 派表
 
 
消閒活動
親子/兒童活動 | 家長 | 校園活動

家長

活動名稱: 「美味しい每日」美食插畫展by Maomomiji
日期及時間: 即日至1/8 11:00-22:00
地點: 尖沙嘴海港城美術館
查詢: www.harbourcity.com.hk/tc/oishii

專注於美食主題的日本人氣藝術家,為大家炮製出一個美味視覺盛宴,展出了煎餅、壽司,以及豐盛滿足的全日早餐等三十幅令人垂涎的電腦繪圖,讓你一邊欣賞,一邊情不自禁大叫「好味」!甫進場館,大家即可看到傳統茶餐廳常見的日替式餐牌,為你「送上」各種美食,令你想起日常生活中美食帶來的喜悅和幸福,不論是眼睛和心情,都得到大大的滿足。

活動名稱: 《生活藝術館》
日期及時間: 即日至6/8 15:00-22:00
地點: 環海濱活動空間
查詢: www.summerfest-centralharbourfront.hk

海天一色的中環海濱活動空間變身成一個大舞台,為大家送上多個夏日節目,近日更擴大規模,加入新常駐節目《生活藝術館》,並以藝術連繫生活為主題,設置四大區域,匯集手作工藝、文藝興趣班和滋味美食市集,為生活日常注入文青氣息。你不但可參與互動樂器「拍枱拍凳」,還可投入瑜伽等一系列聯繫大自然及身心靈的身體藝術活動,放空心情,尋回忙碌生活中的一點平靜。

活動名稱: Sanrio Characters超萌競技場及限定店
日期及時間: 即日至29/8
10:00-22:00
地點: 銅鑼灣皇室堡
查詢: www.windsorhouse.hk

大家熱切期待的奧運會已火熱展開,適逢暑假,一家人可以盡情投入運動熱潮!不過小朋友的活力永遠超出你想像,單看比賽又怎能滿足他們的「放電」需求?不妨一同換上運動裝束,走出戶外揮灑汗水!

大熱卡通組男團 汗水灑遍運動場
今個夏日勢要爭Likes奪秒,一片藍色的競技場是男子組展示氣概與魄力的地方,充滿活力的男團由Pompompurin(布甸狗)領軍,率領正在展示高超守門球技的足球新星Ahiru No Pekkle(AP鴨),踩着單車破風的Cinnamoroll(玉桂狗),出賽全壘打的棒球手Kero Kero Keroppi,以及玩着雙人花式滑板炫技的Pochacco(PC狗)與Tuxedosam,在運動場內大灑汗水,幾位精英全部自信滿滿,一展英姿,要以獨特的技能爭取體壇最活躍動感新星寶座!

特設精美應援物 為萌爆隊員打氣
「男子組」Hurray!觀看完一班「運動健將」連場對決,又怎少得選購限定精品應援物,為心愛的角色打氣和加油。場內同步設置「超萌競技限定店」,發售極具收藏價值的Sanrio獨家運動主題商品,並低至六折發售多款精品,讓大家一起打造全新夏日運動Look,與各位人氣「偶像」集氣兼鍛煉體魄,享受運動帶來的樂趣。

活動名稱: 《It's Play Time!》創意植物遊樂園
日期及時間: 即日至29/8 10:00-22:00
地點: 銅鑼灣時代廣場
查詢: www.timessquare.com.hk

環保是近年的火熱議題,這個「植物 X 創意 X 藝術 X 教育」企劃,以可回收材料在鬧市中創建出一個創意互動兼潮流環保遊樂園,遊戲空間由多個圍繞綠色主題的元素組成,包括將舊輪胎變成漂亮的裝置藝術品;而且更以代表大自然的五大元素,圓形的「金」、直綫的「木」、波紋的「水」、三角的「火」和方形的「土」,配合四時植物圖案,貫穿整個樂園,帶出生態環境的平衡和循環,讓大家穿梭當中,盡情玩樂及探索充滿童真的植物樂園。

活動名稱: 《愛麗絲夢遊仙境》七十周年奇幻派對
日期及時間: 即日至29/8 10:00-22:00
地點: 元朗YOHO MALL
查詢: www.YOHOMALL.hk

為慶祝《愛麗絲夢遊仙境》這部經典七十周年,暑假舉行奇幻派對!遠遠便可看見十八尺高的帽子主題裝置,妙妙貓及紅心皇后等多個角色齊齊現身,打造出十大打卡位,大家可穿越布滿奇形怪狀時鐘、發光撲克牌及豔紅迷人玫瑰的「時光仙境隧道」,探索「奇幻兔子洞」;進入瘋帽子的魔幻茶杯「瘋狂茶聚」;再勇闖「撲克牌士兵團紅心長廊」及夜遊「撲克燈海」……一系列意亂情迷的畫面如幻似影,讓你重溫一個又一個迷離情節,在炫亮浪漫的燈海下發一場仲夏美夢!

奇趣角色結伴 探索童夢世界
戶外的農莊亦成為了「紅心皇后花園」,撲克牌士兵嚴肅地於兩旁列陣,想成功通過關卡你可要小心謹慎!當你挑戰完「紅心大『擊』鬥」後,各種奇花異草將吸引 你繼續童夢之旅,到光影「棋」幻花語世界及巨型「花夢鳥籠」,延續不一樣的夢境。置身互動感應花語園林世界,可瞬間增添玩味,既可大玩撲克發光棋盤,又可仿照網絡紅人大拍夢幻照片。場內更設有主題期間限定店,並發售超過三百款精品,讓你一擁心愛角色回家,共享甜蜜時光。

活動名稱: 《愛犬.美術館》亞洲首展
日期及時間: 即日至31/8 1及3期之專區10:00-22:00免費開放;2期互動藝術體驗區需透過「新地商場」手機App預約及消費換領入場券
地點: 北角匯
查詢: http://dogart.com.hk

提到寵物友善空間,大家可能只想到狗公園?其實除了「放電」,狗狗也可以跟主人一起欣賞藝術,雖然不少展覽館都標示着「請勿攜犬入內」,但今個暑假,迎來首個屬於狗狗的現代藝術館,主人跟愛寵一起逛美術館再不是夢!

這個以汪星人為主的場館,邀得美國現代藝術家蜜雪兒.凱克(Michel Keck)舉辦亞洲首展,五十隻不同品種的狗狗在Michel的創作下成為了原始抽象畫的主角,主人可陪伴愛犬前來找回毛孩所屬品種,來個最萌、最有愛的「相認」!

汪星人不一樣體驗 三大感官探索藝術
場內除了展出五十幅狗狗平面畫作外,更設有多組立體藝術裝置,七大專區打造出不一樣的藝術體驗,當中的「狗狗互動藝術體驗館」,設計成一個人寵共享空間,以汪星人的喜好與智慧出發,打開牠們的藝術里程碑,從視覺、聽覺、觸覺三大感官探索藝術;而在指定範圍內,狗狗更可走出寵物車或寵物袋,直接「踩場」,與主人一同暢遊藝術館!

活動名稱: 露夏音樂營
地點: 荔枝角D2 Place

夏日熱辣辣,齊齊唱首歌消消暑!這?一連串激FUN好玩活動,除了可與歌手跟着節奏,以歌聲驅走悶熱外,更可投入「瘋子的世界」手作市集,及欣賞畫家在盛夏帶來的一個關於「海洋、天空、大地」的作品展,藉着大自然的美妙和神奇力量,去療瘉疲倦的身、心、靈,大家不妨嘗試了解一下藝術家的創作世界,感受萬物皆有靈。

集作 X ArBlackChris-釋.萬物皆有靈「天.海.地」作品展
日期:即日至31/8
時間:11:30-21:00
地點:荔枝角D2 Place 1期1樓105號舖
查詢:www.facebook.com/zaapzok

SOHO MARKET 瘋子的世界手作市集
日期:31/7-1/8
時間:13:00-20:00
地點:荔枝角D2 Place 1期2樓The Space
查詢:www.d2place.com/summer2021

露夏音樂營
日期:7/8
時間:18:00-21:00
地點:荔枝角D2 Place 2期天台花園
查詢:www.facebook.com/D2Place

活動名稱: 數碼運動度假「型」及星級Glamping戶外度假營
日期及時間: 即日至5/9 13:00-21:00;戶外度假營13:00-19:00
地點: 觀塘apm
查詢: www.facebook.com/apmHongKong

為了讓大家能歡度悠閑暑假,商場特別將數碼科技、運動及流行的Staycation結合起來,變身成Sportcation Hub,擺放多款糅合運動與科技的數碼遊戲裝置,鼓勵大家投入奧運熱潮,齊齊動起來,提升開心指數,增加正能量!場內不但設有「互動數碼跑道」、「極速籃球挑戰」、「刺激體感單車競賽」等五大運動潮點,戶外更增設星級Glamping體驗,於玩樂區域鋪設人造草地,配合優美的綠化園林布置,締造出一個舒適休憩空間;並且還加入沙灘元素,擺放了大型七彩水泡,打造出一個鬧市綠洲,令你可輕鬆自在感受度假氛圍。同時,亦設置「限定運動潮物Pop-up店」,售賣多款最新運動裝備,讓你穿出個人風格,展現型格魅力。

 
 
 
EDUplus.com.hk

Copyright ©2021 Job Market Publishing Limited. All Right Reserved.
Reproduction in Whole Or Part Without Expressed Permission is Prohibited.
This site is best viewed at 1024x768 screen resolution with Internet Explorer 7.x or above.
星島新聞集團 星島日報 The Standard